Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 7 июня 2021 г. N 52-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О государственной социальной помощи населению в Ставропольском крае"

Обзор документа

12 июня 2021

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 7 июня 2021 г. N 52-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О государственной социальной помощи населению в Ставропольском крае"

Обзор документа


Государственная социальная помощь населению Ставрополья - изменения в краевой Закон.

Исключено ограничение в периодичности оказания малоимущим семьям и одиноко проживающим гражданам государственной соцпомощи на основании социального контракта - один раз в 5 лет.

Кроме того, отныне мониторинг оказания государственной соцпомощи на основании социального контракта проводится органами социальной защиты населения в порядке, устанавливаемом уполномоченным органом в этой области, а не Правительством, как было заявлено ранее.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад