Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 7 июня 2021 г. N 59-кз "О внесении изменений в статьи 2 и 5 Закона Ставропольского края "О порядке создания и осуществления деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав в Ставропольском крае" и статью 11.3 Закона Ставропольского края "Об административных правонарушениях в Ставропольском крае"

Обзор документа

12 июня 2021

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 7 июня 2021 г. N 59-кз "О внесении изменений в статьи 2 и 5 Закона Ставропольского края "О порядке создания и осуществления деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав в Ставропольском крае" и статью 11.3 Закона Ставропольского края "Об административных правонарушениях в Ставропольском крае"

Обзор документа


Изменены некоторые Законы СК по вопросам деятельности комиссий по делам несовершеннолетних.

Поправки обусловлены преобразованием муниципальных районов Ставропольского края в муниципальные и городские округа и упразднением органов МСУ поселений, входящих в состав муниципальных районов.

В связи с чем, представлена в новой редакции статья закона, устанавливающая порядок взаимодействия комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав с органами госвласти, МСУ, организациями, учреждениями и иными субъектами. Кроме того, из перечня комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав, рассматривающих дела об административных правонарушениях, исключены такие комиссии в муниципальных районах.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад