Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Комитета Ставропольского края по государственному заказу и ценовой политике от 18 августа 2006 г. N 928 "О предельных максимальных уровнях тарифов на перевозки пассажиров автобусами по маршрутам города Пятигорска"

Обзор документа

2 сентября 2006

gerb

Приказ Комитета Ставропольского края по государственному заказу и ценовой политике от 18 августа 2006 г. N 928 "О предельных максимальных уровнях тарифов на перевозки пассажиров автобусами по маршрутам города Пятигорска"

Обзор документа


     Установлены согласованные с администрацией города Пятигорска предельные максимальные уровни тарифов на перевозки пассажиров автобусами особо малой вместимости, работающими в режиме маршрутного такси по маршрутам города Пятигорска за одну поездку - 10 рублей и 8 рублей. Установлен согласованный с администрацией города Пятигорска предельный максимальный уровень тарифа на перевозки пассажиров автобусами по маршрутам города Пятигорска в размере 7 рублей за одну поездку.

     Настоящий Приказ вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

     Текст Приказа опубликован в газете "Ставропольская Правда" от 22 августа 2006 г. N 195 (23901)
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад