Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 24 июля 2006 г. N 61-кз "О некоторых вопросах защиты прав и интересов детей, оставшихся без попечения родителей"

Обзор документа

19 августа 2006

gerb

Закон Ставропольского края от 24 июля 2006 г. N 61-кз "О некоторых вопросах защиты прав и интересов детей, оставшихся без попечения родителей"

Обзор документа


     Настоящий Закон определяет полномочия органов государственной власти Ставропольского края по защите прав и интересов детей, оставшихся без попечения родителей, а также некоторые вопросы организации и деятельности органов местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края по осуществлению опеки и попечительства над детьми, оставшимися без попечения родителей.

     Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением части 5 статьи 6 настоящего Закона, которая вступает в силу с 1 января 2007 г.

     Текст Закона опубликован в газете "Ставропольская Правда" от 29 июля 2006 г. N 173-174 (23879-23880)
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад