Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 24 июля 2006 г. N 62-кз "О наделении органов самоуправления муниципальных районов и городских округов в Ставропольском крае отдельными государственными полномочиями Ставропольского края по предоставлению дополнительного профессионального образования педагогическим работникам муниципальных общеобразовательных учреждений Ставропольского края"

Обзор документа

19 августа 2006

gerb

Закон Ставропольского края от 24 июля 2006 г. N 62-кз "О наделении органов самоуправления муниципальных районов и городских округов в Ставропольском крае отдельными государственными полномочиями Ставропольского края по предоставлению дополнительного профессионального образования педагогическим работникам муниципальных общеобразовательных учреждений Ставропольского края"

Обзор документа


     Закон направлен на определение порядка и условий наделения органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов в Ставропольском крае отдельными государственными полномочиями Ставропольского края по предоставлению дополнительного профессионального образования педагогическим работникам муниципальных образовательных учреждений Ставропольского края. Эти полномочия включают организацию переподготовки и повышения квалификации педагогических работников муниципальных общеобразовательных учреждений Ставропольского края.

     Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 г.

     Текст Закона опубликован в газете "Ставропольская Правда" от 29 июля 2006 г. N 173-174 (23879-23880)
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад