Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 25 декабря 2020 г. N 711-п "О внесении изменений в государственную программу Ставропольского края "Развитие жилищно-коммунального хозяйства, защита населения и территории от чрезвычайных ситуаций", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 29 декабря 2018 г. N 627-п"

Обзор документа

2 января 2021

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 25 декабря 2020 г. N 711-п "О внесении изменений в государственную программу Ставропольского края "Развитие жилищно-коммунального хозяйства, защита населения и территории от чрезвычайных ситуаций", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 29 декабря 2018 г. N 627-п"

Обзор документа


Пересмотрена госпрограмма по развитию ЖКХ, защите населения и территории от ЧС в Ставропольском крае.

В рамках подпрограммы "Развитие жилищно-коммунального хозяйства" в 2020 году отныне будут приобретены 12 топиарных композиций для установки на территории административного центра края; 1 система автоматического полива; увеличена протяженность автомобильных дорог общего пользования местного значения.

Напомним, что программа нацелена на создание безопасных и благоприятных условий проживания граждан; создание условий для минимизации социального, экономического и экологического ущерба, наносимого населению; повышение уровня информационного обмена в сфере обеспечения общественной безопасности, правопорядка и безопасности среды обитания, а также контроля устранения последствий ЧС.

Объем финансового обеспечения программы составляет 28810559,67 тыс. рублей.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад