Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 20 июня 2006 г. N 38-кз "О стипендиальном обеспечении студентов и учащихся государственных образовательных учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования, находящихся в ведении Ставропольского края"

Обзор документа

15 июля 2006

gerb

Закон Ставропольского края от 20 июня 2006 г. N 38-кз "О стипендиальном обеспечении студентов и учащихся государственных образовательных учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования, находящихся в ведении Ставропольского края"

Обзор документа


     Закон регулирует отношения, связанные со стипендиальным обеспечением студентов и учащихся государственных образовательных учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования, находящихся в ведении Ставропольского края, обучающихся по очной форме и получающих образование за счет средств бюджета Ставропольского края.

     Учащимся государственных образовательных учреждений начального профессионального образования, находящихся в ведении Ставропольского края, обучающимся по очной форме и получающим образование за счет средств бюджета Ставропольского края, выплачиваются стипендии в размере 140 рублей. Размер академической стипендии студентам государственных образовательных учреждений среднего профессионального образования, находящихся в ведении Ставропольского края, составляет 140 рублей. Размер академической стипендии студентам государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования, находящихся в ведении Ставропольского края, составляет 400 рублей. Размер академической стипендии аспирантам государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования, находящихся в ведении Ставропольского края, составляет 1000 рублей.

     Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 г.

     Текст Закона опубликован в газете "Ставропольская Правда" от 22 июня 2006 г. N 144 (23850)
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад