Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление главы города Ставрополя от 5 июня 2006 г. N 1879 "Об определении территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции, на территории города Ставрополя"

Обзор документа

1 июля 2006

gerb

Постановление главы города Ставрополя от 5 июня 2006 г. N 1879 "Об определении территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции, на территории города Ставрополя"

Обзор документа


     Определено, что на территории города Ставрополя не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции в местах массового скопления граждан и нахождения источников повышенной опасности. Установлены территории, которые относятся к местам массового скопления граждан и нахождения источников повышенной опасности. Прилегающими территориями к ним признаются территории, расположенные на расстоянии до 100 метров от границ их земельных участков.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад