Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Решение Ставропольской городской Думы от 27 апреля 2006 г. N 43 "Об установлении размера ежемесячных надбавок к должностному окладу лиц, замещающих муниципальные должности муниципальной службы города Ставрополя, за почетное звание Российской Федерации, за ученую степень"

Обзор документа

24 июня 2006

gerb

Решение Ставропольской городской Думы от 27 апреля 2006 г. N 43 "Об установлении размера ежемесячных надбавок к должностному окладу лиц, замещающих муниципальные должности муниципальной службы города Ставрополя, за почетное звание Российской Федерации, за ученую степень"

Обзор документа


     С 1 января 2006 года установлены размеры ежемесячных надбавок к должностному окладу лицам, замещающим муниципальные должности муниципальной службы города Ставрополя: за почетное звание Российской Федерации - 650,35 рубля; за докторскую степень - 650,35 рубля; за кандидатскую степень - 390,21 рубля. Увеличение (индексация) размеров надбавок производится в порядке и размерах, установленных для государственных гражданских служащих государственной гражданской службы Ставропольского края.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад