Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Комитета Ставропольского края по государственному заказу и ценовой политике от 25 мая 2006 г. N 238 "О тарифе на услуги по утилизации твердых бытовых отходов, предоставляемые муниципальным унитарным предприятием города Пятигорска Ставропольского края "Пятигорский теплоэнергетический комплекс"

Обзор документа

24 июня 2006

gerb

Приказ Комитета Ставропольского края по государственному заказу и ценовой политике от 25 мая 2006 г. N 238 "О тарифе на услуги по утилизации твердых бытовых отходов, предоставляемые муниципальным унитарным предприятием города Пятигорска Ставропольского края "Пятигорский теплоэнергетический комплекс"

Обзор документа


     Установлен тариф на услуги по утилизации твердых бытовых отходов, предоставляемые муниципальным унитарным предприятием города Пятигорска Ставропольского края "Пятигорский теплоэнергетический комплекс", в размере 686 рублей за 1 тонну (без налога на добавленную стоимость).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад