Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 24 мая 2006 г. N 67-п "О государственном регулировании цен (тарифов) на территории Ставропольского края"

Обзор документа

24 июня 2006

gerb

Постановление Правительства Ставропольского края от 24 мая 2006 г. N 67-п "О государственном регулировании цен (тарифов) на территории Ставропольского края"

Обзор документа


     Утверждены:

     перечень продукции производственно-технического назначения, товаров народного потребления и услуг, на которые государственное регулирование цен (тарифов) осуществляет комитет Ставропольского края по государственному заказу и ценовой политике;

     перечень продукции производственно-технического назначения, товаров народного потребления и услуг, на которые государственное регулирование цен (тарифов) осуществляет региональная энергетическая комиссия Ставропольского края.

     Установлено, что срок действия цен (тарифов), государственное регулирование которых осуществляют комитет Ставропольского края по государственному заказу и ценовой политике и региональная энергетическая комиссия Ставропольского края, не может быть менее шести месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад