Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Губернатора Ставропольского края от 3 мая 2006 г. N 255 "О внесении изменений в Положение о стипендии Губернатора Ставропольского края спортсменам края и в состав комиссии по ее назначению, утвержденные постановлением Губернатора Ставропольского края от 18 июля 2001 г. N 423"

Обзор документа

17 июня 2006

gerb

Постановление Губернатора Ставропольского края от 3 мая 2006 г. N 255 "О внесении изменений в Положение о стипендии Губернатора Ставропольского края спортсменам края и в состав комиссии по ее назначению, утвержденные постановлением Губернатора Ставропольского края от 18 июля 2001 г. N 423"

Обзор документа


     В Положение о стипендии Губернатора Ставропольского края спортсменам края и в состав комиссии по назначению стипендии Губернатора Ставропольского края спортсменам края, утвержденные постановлением Губернатора Ставропольского края от 18 июля 2001 г. N 423 внесены изменения. Положение и состав комиссии изложены в новой редакции. Стипендия назначается на основании предложений физкультурно - спортивных организаций и органов местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края спортсменам, достигшим в возрасте до 18 лет высоких результатов в спорте, по итогам показателей предыдущего года, сроком на один год. Количество стипендиатов на каждый год определяется из расчета один стипендиат от одной тысячи человек, занимающихся в физкультурно-спортивных учреждениях, расположенных на территории Ставропольского края.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад