Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 15 мая 2006 г. N 31-кз "Об обеспечении плодородия земель сельскохозяйственного назначения в Ставропольском крае"

Обзор документа

3 июня 2006

gerb

Закон Ставропольского края от 15 мая 2006 г. N 31-кз "Об обеспечении плодородия земель сельскохозяйственного назначения в Ставропольском крае"

Обзор документа


     Закон устанавливает правовые основы обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения, сохранения и улучшения природной среды на территории Ставропольского края. Плодородие земель сельскохозяйственного назначения в Ставропольском крае является уникальным и наиболее ценным природным ресурсом, составляющим основу сельскохозяйственного производства, и должно гарантированно использоваться в интересах населения Ставропольского края.

     Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования за исключением статьи 9, которая вступает в силу с 1 января 2007 г.

     Текст Закона опубликован в газете "Ставропольская Правда" от 17 мая 2006 г. N 111-113 ( 23817-23819 )
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад