Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 27 февраля 2006 г. N 26-п "Об утверждении порядка финансирования расходов на обеспечение агропромышленного комплекса Ставропольского края машиностроительной продукцией на условиях финансовой аренды (лизинга) в форме субсидий на возвратной основе"

Обзор документа

29 апреля 2006

gerb

Постановление Правительства Ставропольского края от 27 февраля 2006 г. N 26-п "Об утверждении порядка финансирования расходов на обеспечение агропромышленного комплекса Ставропольского края машиностроительной продукцией на условиях финансовой аренды (лизинга) в форме субсидий на возвратной основе"

Обзор документа


     Утвержден порядок финансирования расходов на обеспечение агропромышленного комплекса Ставропольского края машиностроительной продукцией на условиях финансовой аренды (лизинга) в форме субсидий на возвратной основе, который определяет механизм обеспечения субъектов агропромышленного комплекса Ставропольского края машиностроительной продукцией на условиях финансовой аренды (лизинга) в форме субсидий на возвратной основе, в том числе за счет возвратных средств за ранее поставленную продукцию по лизингу. Министерство сельского хозяйства Ставропольского края на конкурсной основе передает функции на проведение лизинговых операций лизинговой компании. Лизингополучателями могут быть субъекты агропромышленного комплекса Ставропольского края, определенные Законом Ставропольского края "О государственной поддержке и стимулировании сельскохозяйственного производства в Ставропольском крае".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад