Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 20 апреля 2020 г. N 52-кз "О внесении изменения в статью 3 Закона Ставропольского края "О резервном фонде Ставропольского края"

Обзор документа

25 апреля 2020

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 20 апреля 2020 г. N 52-кз "О внесении изменения в статью 3 Закона Ставропольского края "О резервном фонде Ставропольского края"

Обзор документа


Изменения в Закон о резервном фонде в Ставропольском крае.

Поправками установлено, что в первоочередном порядке средства резервного фонда направляются на финансовое обеспечение мероприятий по профилактике и устранению последствий распространения коронавирусной инфекции, с предотвращением влияния ухудшения экономической ситуации на развитие отраслей экономики; выплаты персоналу в целях обеспечения выполнения функций государственными органами, казенными учреждениями края; уплату налогов, сборов и иных платежей; социальное обеспечение и иные выплаты населению; оплату коммунальных услуг и услуг связи и др.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад