Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 7 апреля 2020 г. N 99 "Об утверждении Порядка осуществления дистанционного режима работы органов службы занятости населения Ставропольского края на период режима повышенной готовности"

Обзор документа

18 апреля 2020

gerb

Министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края


Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 7 апреля 2020 г. N 99 "Об утверждении Порядка осуществления дистанционного режима работы органов службы занятости населения Ставропольского края на период режима повышенной готовности"

Обзор документа


Каков порядок дистанционного режима органов службы занятости населения СК на период режима повышенной готовности?

На период режима повышенной готовности центры занятости предоставляют гражданам и работодателям госуслуги в области содействия занятости населения в дистанционном режиме работы. Консультация осуществляется центрами занятости населения посредством интерактивного портала www.stavzan.ru, с использованием электронной или телефонной связи, включая автоинформирование, смс-оповещение.

Посещение получателями услуг центра занятости для получения справок, предоставления документов или получения госуслуг в период режима повышенной готовности допускается только в исключительных случаях и по предварительной записи. Предварительная запись осуществляется посредством интерактивного портала или с использованием электронной или телефонной связи.

Постановка получателей госуслуг на регистрационный учет для поиска подходящей работы также осуществляется в дистанционном режиме.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад