Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление главы города Ставрополя от 27 февраля 2006 г. N 447 "Об установлении размера платы за жилые помещения населением города Ставрополя, обслуживаемые муниципальными унитарными предприятиями города Ставрополя"

Обзор документа

1 апреля 2006

gerb

Постановление главы города Ставрополя от 27 февраля 2006 г. N 447 "Об установлении размера платы за жилые помещения населением города Ставрополя, обслуживаемые муниципальными унитарными предприятиями города Ставрополя"

Обзор документа


     Установлен и вводится в действие с 1 марта 2006 года: Размер платы граждан за жилое помещение для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма, договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда и собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом, или если принятое решение о выборе способа управления этим домом не было реализовано, проживающих в жилищном фонде в домах с различным видом благоустройства, обслуживаемых муниципальными унитарными предприятиями города Ставрополя. Плата за пользование жилым помещением (плату за наем) установлена в размере 0,34 рубля за один квадратный метр общей площади в месяц. Для граждан, проживающих в жилых помещениях, относящихся к категории ветхих и аварийных, установлена оплату только за содержание жилья и за пользование жилым помещением (наем).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад