Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Региональной энергетической комиссии Ставропольского края от 27 февраля 2006 г. N 5 "О внесении изменений в постановление региональной энергетической комиссии Ставропольского края от 8 февраля 2006 г. N 3 "Об установлении предельных индексов возможного изменения тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса с учетом надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса, предельных индексов изменения размера платы граждан за жилое помещение и предельных индексов изменения платы граждан за коммунальные услуги по муниципальным образованиям Ставропольского края"

Обзор документа

18 марта 2006

gerb

Постановление Региональной энергетической комиссии Ставропольского края от 27 февраля 2006 г. N 5 "О внесении изменений в постановление региональной энергетической комиссии Ставропольского края от 8 февраля 2006 г. N 3 "Об установлении предельных индексов возможного изменения тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса с учетом надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса, предельных индексов изменения размера платы граждан за жилое помещение и предельных индексов изменения платы граждан за коммунальные услуги по муниципальным образованиям Ставропольского края"

Обзор документа


     В постановление региональной энергетической комиссии Ставропольского края от 8 февраля 2006 г. N 3 "Об установлении предельных индексов возможного изменения тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса с учетом надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса, предельных индексов изменения размера платы граждан за жилое помещение и предельных индексов изменения платы граждан за коммунальные услуги по муниципальным образованиям Ставропольского края" внесены изменения в части установления предельного индекса изменения размера платы граждан за коммунальные услуги по муниципальным образованиям Ставропольского края. Он составляет 29,5 процента.

     Текст постановления опубликован в газете "Ставропольская Правда" от 2 марта 2006 г. N 46 (23752)
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад