Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 8 февраля 2006 г. N 5-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов в Ставропольском крае отдельными государственными полномочиями Ставропольского края по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей"

Обзор документа

18 марта 2006

gerb

Закон Ставропольского края от 8 февраля 2006 г. N 5-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов в Ставропольском крае отдельными государственными полномочиями Ставропольского края по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей"

Обзор документа


     В Закон Ставропольского края "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов в Ставропольском крае отдельными государственными полномочиями Ставропольского края по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" внесены изменения в части определения полномочий, которыми наделяются органы местного самоуправления муниципальных районов и городских округов. Теперь это и полномочия по назначению и выплате денежных средств на содержание ребенка опекуну (попечителю). Также внесены изменения в расчет годового норматива финансовых средств, необходимых органам местного самоуправления для осуществления отдельных государственных полномочий.

     Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 г.

     Текст Закона опубликован в газете "Ставропольская Правда" от 14 февраля 2006 г. N 34 (23740)
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад