Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Решение Совета города Ессентуки от 31 января 2006 г. N 12 "Об установлении нормы предоставления площади жилого помещения по договору социального найма и категорий граждан, которым предоставляются служебные жилые помещения"

Обзор документа

11 марта 2006

gerb

Решение Совета города Ессентуки от 31 января 2006 г. N 12 "Об установлении нормы предоставления площади жилого помещения по договору социального найма и категорий граждан, которым предоставляются служебные жилые помещения"

Обзор документа


     Установлена норма предоставления площади жилого помещения по договору социального найма не менее 10 и не более 18 кв. метров общей площади на каждого члена семьи. Установлена учетная норма общей площади жилого помещения в целях принятия граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях менее 10 кв. м.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад