Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Решение Совета города Ессентуки от 31 января 2006 г. N 5 "Об утверждении уровня платежей для населения на услуги теплоснабжения на 2006 год"

Обзор документа

11 марта 2006

gerb

Решение Совета города Ессентуки от 31 января 2006 г. N 5 "Об утверждении уровня платежей для населения на услуги теплоснабжения на 2006 год"

Обзор документа


     Утвержден уровень платежей для населения муниципального образования города Ессентуки на услуги теплоснабжения в размере 100 % от утвержденных постановлениями региональной энергетической комиссии Ставропольского края от 10 ноября 2005 г. N 13/1 "Об установлении тарифов на тепловую энергию, поставляемую потребителям Ставропольского края" и от 2 ноября 2005 г. N 11 "Об установлении тарифов на тепловую энергию, поставляемую потребителям Ставропольского края" по ОАО "Ессентукская теплосеть" и ООО "Объединение котельных курорта" и постановлением региональной энергетической комиссии Ставропольского края от 20 января 2006 г. N 1 "О внесении изменений в постановления региональной энергетической комиссии Ставропольского края об установлении тарифов на тепловую энергию, поставляемую потребителям Ставропольского края в 2006 г.".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад