Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Решение Совета города Лермонтова от 27 января 2006 г. N 21 "Об уровне оплаты жилого помещения и коммунальных услуг гражданами города Лермонтова"

Обзор документа

11 марта 2006

gerb

Решение Совета города Лермонтова от 27 января 2006 г. N 21 "Об уровне оплаты жилого помещения и коммунальных услуг гражданами города Лермонтова"

Обзор документа


     Установлен: уровень платежей граждан в размере 100 процентов экономически обоснованных затрат на содержание и ремонт жилого помещения и предоставление коммунальных услуг; максимально допустимая доля собственных расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи в размере 15 процентов.

     Решение вступает в силу с момента подписания и его действие распространяется на правоотношения возникшие с 1 января 2006 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад