Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 24 марта 2020 г. N 129-п "О внесении изменения в пункт 6 Положения о размерах и порядке выплаты в Ставропольском крае компенсации за работу по подготовке и проведению государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего и среднего общего образования педагогическим работникам, привлекаемым к ее проведению, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 09 октября 2012 г. N 374-п"

Обзор документа

4 апреля 2020

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 24 марта 2020 г. N 129-п "О внесении изменения в пункт 6 Положения о размерах и порядке выплаты в Ставропольском крае компенсации за работу по подготовке и проведению государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего и среднего общего образования педагогическим работникам, привлекаемым к ее проведению, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 09 октября 2012 г. N 374-п"

Обзор документа


Изменен порядок выплаты компенсации за работу по проведению ГИА в Ставропольском крае.

Скорректированы размеры компенсации работникам, привлекаемым к проведению ГИА. Так, теперь размер компенсации члена ГЭК составляет 115,02 рубля; работника, осуществляющего комплектование экзаменационных материалов - 40,78 рублей; экзаменатора-собеседника - 348,59 рублей и т.д. (ранее - 110,81 рублей, 39,29 рублей, 335,83 рублей соответственно).

Постановление вступает в силу со дня его принятия и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад