Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление главы города Ставрополя от 7 февраля 2006 г. N 274 "Об установлении предельных тарифов на услуги по вывозу твердых бытовых отходов, предоставляемые Ставропольским муниципальным унитарным предприятием "Фаун" потребителям города Ставрополя"

Обзор документа

4 марта 2006

gerb

Постановление главы города Ставрополя от 7 февраля 2006 г. N 274 "Об установлении предельных тарифов на услуги по вывозу твердых бытовых отходов, предоставляемые Ставропольским муниципальным унитарным предприятием "Фаун" потребителям города Ставрополя"

Обзор документа


     Установлены предельные тарифы на услуги по вывозу твердых бытовых отходов, предоставляемые Ставропольским муниципальным унитарным предприятием "Фаун" для населения города Ставрополя: за один кубический метр в размере 93 рублей 60 копеек (без учета НДС). Для организаций, финансируемых из бюджета города Ставрополя, в размере 80 рублей за один кубический метр (без учета НДС). Для прочих потребителей (кроме населения и организаций, финансируемых из бюджета города Ставрополя) в размере 156 рублей за один кубический метр (без учета НДС).

     Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 г.

     Текст постановления опубликован в газете "Вечерний Ставрополь" от 15 февраля 2006 г. N 25 (3505)
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад