Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление главы города Ставрополя от 1 февраля 2006 г. N 191 "Об установлении размера платы для населения города Ставрополя за жилые помещения, обслуживаемые муниципальным унитарным предприятием "Жилищник"

Обзор документа

25 февраля 2006

gerb

Постановление главы города Ставрополя от 1 февраля 2006 г. N 191 "Об установлении размера платы для населения города Ставрополя за жилые помещения, обслуживаемые муниципальным унитарным предприятием "Жилищник"

Обзор документа


     Установлены и вводятся в действие с 1 февраля 2006 года размеры платы за жилое помещение для населения, проживающего в общежитиях муниципального жилищного фонда города Ставрополя, обслуживаемых муниципальным унитарным предприятием "Жилищник", и многоквартирных жилых домах, ранее являющихся муниципальными общежитиями и не выбравших способ управления многоквартирным домом, обслуживаемых муниципальным унитарным предприятием "Жилищник".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад