Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление главы города Ставрополя от 12 января 2006 г. N 44 "Об утверждении тарифов для населения на вывоз твердых и жидких бытовых отходов, осуществляемый закрытым акционерным обществом "САХ" на территории города Ставрополя"

Обзор документа

4 февраля 2006

gerb

Постановление главы города Ставрополя от 12 января 2006 г. N 44 "Об утверждении тарифов для населения на вывоз твердых и жидких бытовых отходов, осуществляемый закрытым акционерным обществом "САХ" на территории города Ставрополя"

Обзор документа


     Установлены и введены в действие тарифы на вывоз твердых и жидких бытовых отходов, осуществляемый закрытым акционерным обществом "САХ" на территории города Ставрополя. Тарифы для населения, исходя из действующих норм накопления, на вывоз твердых бытовых отходов с одного человека в месяц: в домах жилищного фонда независимо от формы собственности (кроме частных домовладений) в размере 18 рублей 77 копеек (с учетом НДС); в частных домовладениях в размере 37 рублей 54 копеек (с учетом НДС). Предельный тариф на вывоз жидких бытовых отходов для населения, проживающего в домах жилищного фонда независимо от формы собственности, не имеющих централизованной канализации, исходя из действующих норм накопления, с одного человека в месяц в размере 21 рубля 29 копеек (с учетом НДС).

     Срок действия настоящих тарифов установлен до 31 декабря 2006 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад