Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Региональной энергетической комиссии Ставропольского края от 29 ноября 2005 г. N 16 "Об установлении тарифов на тепловую энергию, поставляемую потребителям Ставропольского края"

Обзор документа

7 января 2006

gerb

Постановление Региональной энергетической комиссии Ставропольского края от 29 ноября 2005 г. N 16 "Об установлении тарифов на тепловую энергию, поставляемую потребителям Ставропольского края"

Обзор документа


     Установлены и введены в действие с 1 января 2006 года тарифы на тепловую энергию для потребителей, в том числе бюджетных, Ставропольского края, оплачивающих производство и передачу тепловой энергии. Установленные тарифы не применяются при оплате потребленной тепловой энергии населением. Тарифы на услуги по централизованному отоплению и (или) горячему водоснабжению для оплаты населением устанавливаются органами местного самоуправления поселений и городских округов исходя из тарифов на тепловую энергию, установленных настоящим постановлением.

     Постановление вступает в силу после официального опубликования.

     Тарифы, установленные постановлением, вводятся в действие с 1 января 2006 г. и действуют по 31 декабря 2006 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад