Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства строительства и архитектуры Ставропольского края от 13 июня 2019 г. N 162 "О внесении изменения в пункт 5 Порядка формирования в 2019 году министерством строительства и архитектуры Ставропольского края списков семей, исключенных из числа участников основного мероприятия "Обеспечение жильем молодых семей" государственной программы Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации", в связи с превышением одним из супругов либо родителем в неполной семье возраста 35 лет, и в которых возраст каждого из супругов либо родителя в неполной семье в 2018 году не превысил 39 лет в рамках реализации подпрограммы..."

Обзор документа

22 июня 2019

gerb

Министерство строительства и архитектуры Ставропольского края


Приказ Министерства строительства и архитектуры Ставропольского края от 13 июня 2019 г. N 162 "О внесении изменения в пункт 5 Порядка формирования в 2019 году министерством строительства и архитектуры Ставропольского края списков семей, исключенных из числа участников основного мероприятия "Обеспечение жильем молодых семей" государственной программы Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации", в связи с превышением одним из супругов либо родителем в неполной семье возраста 35 лет, и в которых возраст каждого из супругов либо родителя в неполной семье в 2018 году не превысил 39 лет в рамках реализации подпрограммы..."

Обзор документа


Уточнен порядок формирования списков семей, исключенных из числа участников мероприятия по обеспечению жильем молодых семей в Ставропольском крае.

Семьи исключаются из списка в связи с превышением одним из супругов либо родителем в неполной семье 35 лет. Так, определено, что изменения в сводный список вносятся министерством ежеквартально, в срок до 25-го числа месяца, на основании информации, поступившей от органа МСУ. В отношении IV квартала 2019 года изменения в сводный список вносятся министерством в срок до 25 ноября 2019 года.

Дополнены основания, по которым вносятся изменения в список семей, исключенных из числа участников основного мероприятия. В их числе - признание семьи, исключенной из числа участников основного мероприятия, участником подпрограммы после 1 января 2019 года; изменение численности семьи; отказ семьи от участия; восстановление семьи, исключенной из числа участников, в списках по вступившему в законную силу решению суда.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад