Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 28 мая 2019 г. N 35-кз "О внесении изменения в статью 4 Закона Ставропольского края "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации, и ветеранов Великой Отечественной войны"

Обзор документа

1 июня 2019

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 28 мая 2019 г. N 35-кз "О внесении изменения в статью 4 Закона Ставропольского края "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации, и ветеранов Великой Отечественной войны"

Обзор документа


Меры соцподдержки граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации, на Ставрополье: что нового?

Единовременная денежная выплата на приобретение жилья предоставляется гражданам РФ, постоянно проживавшим в принадлежащем им на праве собственности жилом помещении, утраченном в результате ЧС природного и техногенного характера в Ставропольском крае.

Размер ЕДВ на приобретение жилья определяется в порядке, утверждаемом краевым Правительством. Ранее размер ЕДВ определялся из расчета общей площади жилого помещения и показателя средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья по краю.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад