Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Губернатора Ставропольского края от 21 мая 2019 г. N 133 "О лицензионной комиссии для обеспечения деятельности органов государственного жилищного надзора по лицензированию деятельности по управлению многоквартирными домами в Ставропольском крае"

Обзор документа

1 июня 2019

gerb

Губернатор Ставропольского края


Постановление Губернатора Ставропольского края от 21 мая 2019 г. N 133 "О лицензионной комиссии для обеспечения деятельности органов государственного жилищного надзора по лицензированию деятельности по управлению многоквартирными домами в Ставропольском крае"

Обзор документа


Создана лицензионная комиссия для обеспечения деятельности органов госжилнадзора по лицензированию управления МКД в Ставропольском крае.

Лицензионная комиссия является постоянно действующим органом. Ее председатель определяется Губернатором. Описаны полномочия всех членов лицензионной комиссии.

Оговорено, что члены лицензионной комиссии не вправе использовать свое положение и информацию, полученную в ходе заседаний, в личных интересах.

Заседания проводятся по мере необходимости. Заседание считается правомочным, если на нем присутствует не менее половины всех ее членов. Заседания являются открытыми. На заседаниях вправе присутствовать любые заинтересованные лица.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад