Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 22 июня 2005 г. N 32-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об управлении и распоряжении землями в Ставропольском крае"

Обзор документа

5 ноября 2005

gerb

Закон Ставропольского края от 22 июня 2005 г. N 32-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об управлении и распоряжении землями в Ставропольском крае"

Обзор документа


     В Закон Ставропольского края "Об управлении и распоряжении землями в Ставропольском крае" внесены изменения. Закон дополнен новой Главой II.1. "Землеустройство". Землеустройство проводится юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, имеющими право на осуществление названной деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации, и договором. Каждый земельный участок должен иметь границы, восстанавливаемые, устанавливаемые и изменяемые в ходе проведения землеустроительных работ, при образовании земельных участков путем перераспределения земель, выделения (разделения), объединения земельного участка или в сочетании названных работ. Границы земельных участков должны быть обозначены межевыми знаками.

     Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

     Текст Закона опубликован в газете "Ставропольская Правда" от 28 июня 2005 г. N 137 (23556)
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад