Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 18 февраля 2019 г. N 64-п "О внесении изменения в подпункт 10.5 Положения о министерстве образования Ставропольского края, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 20 ноября 2013 г. N 421-п Правительство Ставропольского края"

Обзор документа

23 февраля 2019

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 18 февраля 2019 г. N 64-п "О внесении изменения в подпункт 10.5 Положения о министерстве образования Ставропольского края, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 20 ноября 2013 г. N 421-п Правительство Ставропольского края"

Обзор документа


Новые полномочия Министерства образования СК.

Теперь министерство участвует в пределах своей компетенции в осуществлении мониторинга политических, социально-экономических и иных процессов в крае и принятии по результатам такого мониторинга мер по устранению предпосылок для возникновения конфликтов и террористических угроз.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад