Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Губернатора Ставропольского края от 18 февраля 2019 г. N 45 "О внесении изменения в пункт 12 приложения к постановлению Губернатора Ставропольского края от 18 ноября 2005 г. N 680 "Об оплате труда работников государственных органов Ставропольского края, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы Ставропольского края"

Обзор документа

23 февраля 2019

gerb

Губернатор Ставропольского края


Постановление Губернатора Ставропольского края от 18 февраля 2019 г. N 45 "О внесении изменения в пункт 12 приложения к постановлению Губернатора Ставропольского края от 18 ноября 2005 г. N 680 "Об оплате труда работников государственных органов Ставропольского края, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы Ставропольского края"

Обзор документа


Скорректированы должностные оклады работников госорганов Ставропольского края, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы края.

Увеличены с 3124 до 3148 рублей должностные оклады дежурного и экспедитора, относящиеся к должностям, не являющимися должностями государственной гражданской службы Ставропольского края.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад