Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края от 1 февраля 2019 г. N 23-о/д "О проведении предварительной оценки на соответствие проекта условиям отбора и критериям оценки, установленным Правилами предоставления и распределения субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства в субъектах Российской Федерации, в целях включения их инвестиционных проектов по созданию и (или) развитию промышленных парков, технопарков и промышленных технопарков в заявку Ставропольского края на участие в отборе субъектов Российской Федерации, бюджетам которых предоставляются субсидии из федерального бюджета..."

Обзор документа

16 февраля 2019

gerb

Министерство энергетики, промышленности и связи Ставропольского края


Приказ Министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края от 1 февраля 2019 г. N 23-о/д "О проведении предварительной оценки на соответствие проекта условиям отбора и критериям оценки, установленным Правилами предоставления и распределения субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства в субъектах Российской Федерации, в целях включения их инвестиционных проектов по созданию и (или) развитию промышленных парков, технопарков и промышленных технопарков в заявку Ставропольского края на участие в отборе субъектов Российской Федерации, бюджетам которых предоставляются субсидии из федерального бюджета..."

Обзор документа


СК: как проходит оценка инвестиционного проекта по развитию промышленных парков, технопарков на участие в отборе субъектов РФ в целях развития МиСП?

Организатором предварительной оценки является Министерство энергетики, промышленности и связи СК. Участником предварительной оценки может быть юрлицо, являющееся управляющей компанией или застройщиком промышленного парка, технопарка и промышленного технопарка. Для оценки заявок формируется комиссия.

Оговорены условия, согласно которым проводится оценка заявок. Среди них: соблюдение заявителем условий; представление документов в полном объеме; представление заявки в срок приема заявок, указанный в извещении о проведении предварительной оценки.

Основанием для включения проекта в заявку Ставропольского края является одновременное выполнение указанных условий.

Заседание комиссии считается правомочным, если на нем присутствуют не менее 50% общего числа членов комиссии. Члены комиссии лично участвуют в заседаниях без права делегирования своих полномочий иным лицам. Решение принимается открытым голосованием простым большинством голосов членов комиссии, присутствующих на заседании. Каждый член комиссии имеет один голос.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад