Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 7 февраля 2019 г. N 49-п "О некоторых мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 24 октября 2018 г. N 1268 "Об утверждении общих требований к установлению случаев и условий продления срока исполнения бюджетной меры принуждения"

Обзор документа

16 февраля 2019

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 7 февраля 2019 г. N 49-п "О некоторых мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 24 октября 2018 г. N 1268 "Об утверждении общих требований к установлению случаев и условий продления срока исполнения бюджетной меры принуждения"

Обзор документа


Определены меры по реализации на Ставрополье общих требований к установлению условий продления срока исполнения бюджетной меры принуждения.

Продление исполнения бюджетной меры принуждения осуществляется в случае, если общая сумма использованных не по целевому назначению средств бюджетных кредитов, межбюджетных трансфертов, предоставляемых из краевого бюджета местному бюджету в форме субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, подлежащих бесспорному взысканию в соответствии с решениями о применении бюджетных мер принуждения, превышает 5% суммы объема собственных доходов местного бюджета на текущий финансовый год.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад