Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 29 января 2019 г. N 29-п "О внесении изменений в программу противодействия коррупции в Ставропольском крае на 2017 - 2020 годы, утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 09 января 2017 г. N 2-п"

Обзор документа

9 февраля 2019

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 29 января 2019 г. N 29-п "О внесении изменений в программу противодействия коррупции в Ставропольском крае на 2017 - 2020 годы, утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 09 января 2017 г. N 2-п"

Обзор документа


Скорректирована программа противодействия коррупции в Ставропольском крае.

Напомним, что программа реализуется в 2017 - 2020 годы. Прогнозируемый объем финансирования увеличен до 3750,00 тыс. рублей (ранее - 3050 тыс. рублей). Программа финансируется за счет средств краевого бюджета.

Как и прежде, ответственным исполнителем является Правительство края. Основными целями ее реализации является создание эффективной системы противодействия коррупции в крае, обеспечивающей защиту прав и законных интересов граждан, общества и государства; минимизация проявлений коррупции в системе государственного и муниципального управления; формирование в обществе антикоррупционного сознания и нетерпимости к коррупционному поведению; эффективная реализация государственной политики в области противодействия коррупции и др.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад