Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 11 октября 2018 г. N 438-п "Об утверждении Порядка выполнения государственных работ в сфере молодежной политики государственным бюджетным учреждением Ставропольского края "Центр молодежных проектов"

Обзор документа

20 октября 2018

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 11 октября 2018 г. N 438-п "Об утверждении Порядка выполнения государственных работ в сфере молодежной политики государственным бюджетным учреждением Ставропольского края "Центр молодежных проектов"

Обзор документа


Каков порядок выполнения государственных работ в сфере молодежной политики ГБУ СК "Центр молодежных проектов"?

К государственным работам отнесены следующие работы: организация мероприятий в сфере молодежной политики, направленных на формирование системы развития талантливой и инициативной молодежи; мероприятий в сфере молодежной политики, направленных на вовлечение молодежи в инновационную, предпринимательскую, добровольческую деятельность; направленных на профилактику асоциального и деструктивного поведения подростков и молодежи края, поддержку детей и молодежи, находящихся в социально опасном положении; организация досуга детей, подростков и молодежи и др.

Определены условия, которым должны соответствовать учреждения. Ответственность за своевременное выполнение государственных работ несет руководитель учреждения. Показателем, характеризующим объем выполнения государственных работ, является количество мероприятий в объеме, установленном в государственном задании. Единицей измерения объема выполнения государственной работы является одно мероприятие. Государственные работы выполняются в интересах молодежи края.

Результатом их выполнения является достижение значений показателей, характеризующих объем и качество выполнения государственных работ, установленных в государственном задании.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад