Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Решение Совета города Лермонтова от 25 мая 2005 г. N 66 "Об утверждении Порядка формирования и ведения реестра земельных участков, находящихся в муниципальной собственности города Лермонтова"

Обзор документа

18 июня 2005

gerb

Решение Совета города Лермонтова от 25 мая 2005 г. N 66 "Об утверждении Порядка формирования и ведения реестра земельных участков, находящихся в муниципальной собственности города Лермонтова"

Обзор документа


     Утвержден Порядок формирования и ведения реестра земельных участков, находящихся в муниципальной собственности города Лермонтова, который устанавливает процедуру формирования и ведения реестра земельных участков, находящихся в муниципальной собственности города Лермонтова.

     Для учета земельных участков, находящихся в муниципальной собственности города Лермонтова, каждому земельному участку присваивается реестровый номер и выписывается свидетельство о внесении земельного участка в реестр земельных участков. На каждый земельный участок, вносимый в реестр земельных участков, открывается дело. Делу присваивается тот же реестровый номер, что и земельному участку. Земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности города Лермонтова, не внесенные в реестр земельных участков, не могут быть отчуждены или обременены.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад