Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края от 26 февраля 2018 г. N 48 "Об индексации максимального размера платы за наем жилого помещения по договору найма жилого помещения жилищного фонда социального использования в Ставропольском крае"

Обзор документа

3 марта 2018

gerb

Министерство жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края от 26 февраля 2018 г. N 48 "Об индексации максимального размера платы за наем жилого помещения по договору найма жилого помещения жилищного фонда социального использования в Ставропольском крае"

Обзор документа


СК: индексация максимального размера платы за наем жилья жилищного фонда соц. использования.

В 2018 году в Ставропольском крае будет произведена индексация максимального размера платы за наем жилого помещения по договору найма жилого помещения жилищного фонда социального использования. Применяется индекс в размере 105,42.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад