Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 7 декабря 2017 г. N 495-п "Об утверждении Порядка использования (перераспределения) зарезервированных в составе утвержденных Законом Ставропольского края "О бюджете Ставропольского края на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов" бюджетных ассигнований на финансовое обеспечение расходов, связанных с созданием, ликвидацией, преобразованием, изменением структуры органов исполнительной власти Ставропольского края в соответствии с объемом закрепляемых полномочий (объемом закрепляемых функций) по решению Губернатора Ставропольского края" (не вступило в силу)

Обзор документа

23 декабря 2017

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 7 декабря 2017 г. N 495-п "Об утверждении Порядка использования (перераспределения) зарезервированных в составе утвержденных Законом Ставропольского края "О бюджете Ставропольского края на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов" бюджетных ассигнований на финансовое обеспечение расходов, связанных с созданием, ликвидацией, преобразованием, изменением структуры органов исполнительной власти Ставропольского края в соответствии с объемом закрепляемых полномочий (объемом закрепляемых функций) по решению Губернатора Ставропольского края" (не вступило в силу)

Обзор документа


Как используются зарезервированные средства краевого бюджета СК на расходы, связанные с преобразованием органов исполнительной власти?

Принят порядок использования зарезервированных в краевом бюджете бюджетных ассигнований на финансовое обеспечение расходов, связанных с созданием, ликвидацией, преобразованием, изменением структуры органов исполнительной власти края. Так, зарезервированные средства перераспределяются между органами исполнительной власти края, являющимися главными распорядителями средств краевого бюджета, для финансового обеспечения указанных расходов.

Отмечено, что главные распорядители направляют в Минфин СК предложения о выделении зарезервированных средств с указанием объемов дополнительных бюджетных ассигнований и кодов бюджетной классификации расходов, по которым планируется осуществлять расходы; расчеты с обоснованием потребности в дополнительных бюджетных ассигнованиях; копию правового акта Губернатора СК о создании, ликвидации, преобразовании, изменении структуры соответствующих органов исполнительной власти.

Отчет об использовании зарезервированных средств на обеспечение указанных расходов, ежеквартально представляется главными распорядителями в министерство в составе отчета об исполнении бюджета.

Постановление вступает в силу с 1 января 2018 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад