Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 15 декабря 2017 г. N 510-п "Об установлении максимального размера платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных образовательных организациях Ставропольского края, по муниципальным образованиям Ставропольского края, в зависимости от условий присмотра и ухода за детьми на 2018 год" (не вступило в силу)

Обзор документа

23 декабря 2017

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 15 декабря 2017 г. N 510-п "Об установлении максимального размера платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных образовательных организациях Ставропольского края, по муниципальным образованиям Ставропольского края, в зависимости от условий присмотра и ухода за детьми на 2018 год" (не вступило в силу)

Обзор документа


Каков размер родительской платы, взимаемой в дошкольных муниципальных образовательных организациях Ставропольского края?

Согласно законодательству, размер родительской платы за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных образовательных организациях края, не может быть выше ее максимального размера, устанавливаемого Правительством края для каждого муниципального образования, в зависимости от условий присмотра и ухода за детьми. Закреплены максимальные размеры такой платы на 2018 год. Так, самый высокий размер родительской платы - в городе Ставрополе, в группах полного дня (1640 рублей), в городе-курорте Пятигорске - 1570 рублей. В группах кратковременного пребывания Грачевского района размер родительской платы - 100 рублей.

Постановление вступает в силу с 1 января 2018 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад