Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Губернатора Ставропольского края от 14 декабря 2017 г. N 647 "Об утверждении Порядка обеспечения работы Общественной палаты Ставропольского края"

Обзор документа

23 декабря 2017

gerb

Губернатор Ставропольского края


Постановление Губернатора Ставропольского края от 14 декабря 2017 г. N 647 "Об утверждении Порядка обеспечения работы Общественной палаты Ставропольского края"

Обзор документа


Как обеспечивается работа Общественной палаты Ставропольского края?

Урегулирован порядок обеспечения работы Общественной палаты Ставропольского края. Так, для организации деятельности Общественной палате предоставляется служебное помещение, оборудованное мебелью, средствами связи, необходимой оргтехникой. Документационное, организационное и информационное обеспечение Общественной палаты осуществляется Управлением по взаимодействию с институтами гражданского общества аппарата Правительства края.

Отмечено, что проект сметы расходов, согласованный с Советом Общественной палаты, в срок до 1 июня направляется в управление для анализа и проверки обоснованности расходов, включенных в него. Материально-техническое обеспечение работы палаты осуществляется в соответствии со сметой расходов и на основании поступивших в управление письменных заявок, подписанных председателем или лицом, исполняющим его обязанности. Срок выполнения управлением заявки на обеспечение Общественной палаты канцелярскими принадлежностями и расходными материалами составляет не более 3 рабочих дней со дня ее поступления.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад