Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 12 декабря 2017 г. N 133-кз "О приостановлении действия отдельных положений законодательных актов Ставропольского края и внесении изменений в Закон Ставропольского края "О приостановлении действия отдельных положении законодательных актов Ставропольского края в связи с Законом Ставропольского края "О бюджете Ставропольского края на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов" в связи с Законом Ставропольского края "О бюджете Ставропольского края на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов" (не вступил в силу)

Обзор документа

16 декабря 2017

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 12 декабря 2017 г. N 133-кз "О приостановлении действия отдельных положений законодательных актов Ставропольского края и внесении изменений в Закон Ставропольского края "О приостановлении действия отдельных положении законодательных актов Ставропольского края в связи с Законом Ставропольского края "О бюджете Ставропольского края на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов" в связи с Законом Ставропольского края "О бюджете Ставропольского края на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов" (не вступил в силу)

Обзор документа


До 1 января 2021 года приостановлено действий некоторых положений Законов СК в части индексации социальных выплат.

До 1 января 2021 года приостановлено действие отдельных положений законодательных актов Ставропольского края в связи с тем, что в краевом бюджете не предусмотрены средства на их реализацию.

В частности, в связи с ограниченными возможностями доходной части бюджета расходы по предоставлению личному составу Государственной противопожарной службы, должности которых содержатся за счет средств бюджета, нуждающимся в улучшении жилищных условий, не выделяются безвозмездные субсидии для приобретения или строительства жилого помещения. Указано, что индексация выплат труженикам тыла, ветеранам труда, лицам, награжденным медалью "Герой труда Ставрополья" и другим лицам до 1 января 2021 года не будет осуществляться.

Кроме того, в связи с тем, что в Ставропольском крае размер пособия на ребенка больше, по сравнению с субъектами РФ, входящими в состав СКФО, индексация размера пособия на ребенка также до 1 января 2021 года не осуществляется. Приостановлено действие иных норм, регулируемых краевым законодательством.

Закон вступает в силу с 1 января 2018 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад