Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Распоряжение Правительства Ставропольского края от 30 ноября 2017 г. N 371-рп "Об утверждении Комплекса мер ("дорожная карта") по развитию жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края на 2017-2020 годы"

Обзор документа

16 декабря 2017

gerb

Правительство Ставропольского края


Распоряжение Правительства Ставропольского края от 30 ноября 2017 г. N 371-рп "Об утверждении Комплекса мер ("дорожная карта") по развитию жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края на 2017-2020 годы"

Обзор документа


Развитие ЖКХ Ставропольского края: "дорожная карта".

Принят комплекс мер ("дорожная карта") по развитию жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края на 2017 - 2020 годы. Так, "дорожная карта" включает в себя наименование мероприятия; ожидаемый результат; механизм реализации; индикатор; ответственного исполнителя; срок реализации.

Развитие ЖКХ имеет следующие основные направления: обеспечение модернизации коммунальной инфраструктуры, в том числе модернизацию объектов ЖКХ СК в сфере водоснабжения и водоотведения; модернизацию инфраструктуры в сфере теплоснабжения; модернизацию инфраструктуры в сфере газоснабжения. Кроме того, к ним относятся мониторинг и принятие мер, направленных на борьбу с задолженностью в сфере ЖКХ СК; обеспечение информационной открытости ЖКХ; содержание жилищного фонда, в том числе государственное регулирование деятельности по управлению МКД; реализация мер по энергосбережению и повышению энергетической эффективности.

Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад