Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 7 декабря 2017 г. N 492 "О конкурсном отборе сельскохозяйственных товаропроизводителей, зарегистрированных и осуществляющих свою деятельность на территории Ставропольского края, на предоставление грантов на приобретение технологического оборудования или племенного скота молочных пород для молочно-товарных ферм"

Обзор документа

16 декабря 2017

gerb

Министерство сельского хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 7 декабря 2017 г. N 492 "О конкурсном отборе сельскохозяйственных товаропроизводителей, зарегистрированных и осуществляющих свою деятельность на территории Ставропольского края, на предоставление грантов на приобретение технологического оборудования или племенного скота молочных пород для молочно-товарных ферм"

Обзор документа


Конкурс среди с/х товаропроизводителей СК на предоставление грантов на приобретение технологического оборудования или племенного скота молочных пород.

Урегулирован порядок проведения конкурсного отбора с/х товаропроизводителей, зарегистрированных и осуществляющих свою деятельность на территории края, на предоставление грантов на приобретение технологического оборудования или племенного скота молочных пород для молочно-товарных ферм. Так, организатором проведения конкурсного отбора является Минсельхоз СК. Отмечено, что для участия в конкурсном отборе с/х товаропроизводитель должен соответствовать одновременно ряду условий. В их числе: включение заявителя, претендующего на получение гранта, в реестр субъектов господдержки; отсутствие у заявителя на дату не ранее чем за 30 календарных дней до даты подачи заявки, просроченной задолженности по лизинговым платежам за ранее поставленные на условиях финансовой аренды (лизинга) племенной скот и машиностроительную продукцию, которые были приобретены за счет средств краевого бюджета и т.д.

Оговорен перечень необходимых для предоставления грантов документов. Заявитель представляет документы в письменном виде или в форме электронных документов в министерство непосредственно или через МФЦ. Заявитель вправе изменить свою заявку в любое время до окончания срока приема заявок, указанного в извещении. Рассмотрение заявок осуществляется конкурсной комиссией в срок, не превышающий 6 рабочих дней. Конкурсная комиссия в течение 1 рабочего дня со дня оформления протокола рассмотрения заявок направляет в министерство результаты, по которым министерство в течение 1 рабочего дня со дня их поступления принимает решение о допуске заявителя к участию в конкурсном отборе или об отказе в этом.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад