Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 8 декабря 2017 г. N 127-кз "О внесении изменений в статью 9.1 Закона Ставропольского края "О порядке принятия законов Ставропольского края" и статью 4 Закона Ставропольского края "О противодействии коррупции в Ставропольском крае" (не вступил в силу)

Обзор документа

16 декабря 2017

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 8 декабря 2017 г. N 127-кз "О внесении изменений в статью 9.1 Закона Ставропольского края "О порядке принятия законов Ставропольского края" и статью 4 Закона Ставропольского края "О противодействии коррупции в Ставропольском крае" (не вступил в силу)

Обзор документа


Поправки в некоторые Законы СК - пересмотрен порядок проведения антикоррупционной экспертизы проектов НПА.

Уточнены отдельные положения краевых законов о порядке принятия законов и о противодействии коррупции в крае. Напомним, что независимая антикоррупционная экспертиза законопроекта может проводиться институтами гражданского общества и гражданами в порядке, предусмотренном НПА РФ. Отныне проекты НПА Ставропольского края, в целях проведения независимой антикоррупционной экспертизы, в обязательном порядке, должны публиковаться на портале "Общественное обсуждение и независимая антикоррупционная экспертиза проектов нормативных правовых актов" по адресу: http://reestr.stavregion.ru

Закон вступает в силу с 1 января 2018 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад