Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 6 декабря 2017 г. N 521 "О внесении изменений в приказ министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 15 февраля 2011 г. N 26 "Об утверждении Порядка подачи, регистрации заявления и принятия решения о назначении пособия на проведение летнего оздоровительного отдыха детей отдельных категорий военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, погибших (умерших), пропавших без вести, ставших инвалидами в связи с выполнением задач в условиях вооруженного конфликта немеждународного характера в Чеченской Республике..."

Обзор документа

16 декабря 2017

gerb

Министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края


Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 6 декабря 2017 г. N 521 "О внесении изменений в приказ министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 15 февраля 2011 г. N 26 "Об утверждении Порядка подачи, регистрации заявления и принятия решения о назначении пособия на проведение летнего оздоровительного отдыха детей отдельных категорий военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, погибших (умерших), пропавших без вести, ставших инвалидами в связи с выполнением задач в условиях вооруженного конфликта немеждународного характера в Чеченской Республике..."

Обзор документа


СК: изменения при принятии решения о назначении пособия на проведения летнего оздоровительного отдыха детей военнослужащих.

Пересмотрен порядок подачи, регистрации заявления и принятия решения о назначении пособия на проведение летнего оздоровительного отдыха детей отдельных категорий военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, погибших (умерших), пропавших без вести, ставших инвалидами в связи с выполнением задач в условиях вооруженного конфликта немеждународного характера в Чеченской Республике и на непосредственно прилегающих к ней территориях Северного Кавказа, отнесенных к зоне вооруженного конфликта, а также в связи с выполнением задач в ходе контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона, пенсионное обеспечение которых осуществляется ПФР. Отныне заявление о назначении пособия на ребенка военнослужащего подается только в министерство труда и социальной защиты населения ежегодно до 1 марта. Ранее документы можно было также предоставить в МФЦ. Заявления о назначении пособия приводятся в новой редакции.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад