Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края от 7 декабря 2017 г. N 131-о/д "Об определении в границах Ставропольского края мест расположения парковок, предназначенных для стоянки транспортных средств, используемых для осуществления регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в ночное время"

Обзор документа

16 декабря 2017

gerb

Министерство дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края


Приказ Министерства дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края от 7 декабря 2017 г. N 131-о/д "Об определении в границах Ставропольского края мест расположения парковок, предназначенных для стоянки транспортных средств, используемых для осуществления регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в ночное время"

Обзор документа


Как в границах Ставропольского края определяются места расположения парковок для стоянки транспортных средств в ночное время?

Закреплен порядок определения в границах края мест расположения парковок, предназначенных для стоянки транспортных средств, используемых для осуществления регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в ночное время. Места расположения парковок подлежат включению в сведения о местах расположения парковок, которые формирует и ведет Министерство дорожного хозяйства и транспорта СК. Сведения представляют собой электронный документ, содержащий перечень парковок, соответствующих установленным требованиям к парковкам для стоянки в ночное время транспортных средств. Сведения подлежат размещению на официальном сайте министерства. Организация парковок осуществляется юрлицами или ИП, оказывающими услуги по хранению транспортных средств на автостоянках. Владелец парковки, претендующий на включение в Сведения, направляет в адрес министерства заявление, прилагая документы согласно утвержденному списку.

Ответственность за достоверность и подлинность представленных документов возлагается на владельцев парковок. Министерство проводит проверку документов, по результатам которой принимает их на рассмотрение либо отказывает в приеме. Далее министерство осуществляет проверку соответствия парковки требованиям путем направления рабочей группы к месту расположения парковки, указанному владельцем парковки в заявлении.

Приказ вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад