Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 5 декабря 2017 г. N 517 "О внесении изменения в Перечень общедоступной информации (наборов данных) о деятельности министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края, размещаемой в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в форме открытых данных, утвержденный приказом министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 10.04.2017 N 118"

Обзор документа

16 декабря 2017

gerb

Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края


Приказ Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 5 декабря 2017 г. N 517 "О внесении изменения в Перечень общедоступной информации (наборов данных) о деятельности министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края, размещаемой в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в форме открытых данных, утвержденный приказом министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 10.04.2017 N 118"

Обзор документа


Общедоступная информация о деятельности министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды СК: новая редакция перечня.

В новой редакции представлен перечень общедоступной информации (наборов данных) о деятельности министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края, размещаемой в сети "Интернет" в форме открытых данных. Так, в обновленный перечень входят 27 наборов открытых данных, прежде - всего 20. На официальном сайте размещается следующая информация: распределение площади лесов и запасов древесины по преобладающим породам и группам возраста; реестр водопользователей по договорам водопользования; реестр государственной регистрации лицензий на право пользования недрами на общераспространенные полезные ископаемые; сведения о федеральном государственном лесном надзоре "лесной охране"; состав земель лесного фонда и земель иных категорий, на которых расположены леса; характеристика лесов по целевому назначению: о защитных лесах, об их категориях, об эксплуатационных лесах и о резервных лесах и др.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад