Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 8 декабря 2017 г. N 126-кз "О внесении изменений в статьи 3 и 6 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах организации розничных рынков на территории Ставропольского края"

Обзор документа

16 декабря 2017

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 8 декабря 2017 г. N 126-кз "О внесении изменений в статьи 3 и 6 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах организации розничных рынков на территории Ставропольского края"

Обзор документа


Что нового при организации розничных рынков на территории Ставропольского края?

Уточнены некоторые вопросы организации розничных рынков на территории Ставропольского края. Напомним, что с 1 января 2018 года на территории края применяются требования ФЗ "О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации". Так, ФЗ установлено, что срок перевода сельскохозяйственных рынков и сельскохозяйственных кооперативных рынков в объекты капитального строительства регулируется субъектом РФ. На территории края такой срок изменениями продлен до 1 января 2025 года (ранее - 1 января 2018 года).

Т.е. сельскохозяйственным рынкам и сельскохозяйственным кооперативным рынкам, расположенным на территории края, разрешено работать в некапитальных строениях до указанного срока.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад